Del 1 al 4 de junio se ha celebrado en Israel la Copa del Mundo de Tel Aviv de gimnasia artística masculina y femenina.

Tras las jornadas de clasificación, la delegación española lograba el pase para las siguientes finales:

Alba Petisco: salto y barra

Ana Pérez: barra

Laia Masferrer: paralelas y salto

Nicolau Mir: suelo y salto

Néstor Abad: anillas y barra

Thierno Diallo: arcos, anillas, barra y paralelas

En las finales aparatos, los gimnastas españoles firmaron una gran actuación consiguiendo un total de seis medallas. Nicolau Mir consiguió la medalla de plata en la final de suelo, mientras que Néstor Abad conseguía la misma presea en el ejercicio de anillas. En la final de barra femenina, Ana Pérez conseguía la medalla de plata y Néstor Abad se alzaba con la medalla de oro en el ejercicio de barra. Por su parte, Thierno Diallo conseguía la medalla de bronce en la final de paralelas y Alba Petisco lograba el bronce en la final de suelo.

Thierno Diallo concluyó 5º en arcos y en barra y 7º en anillas, Nicolau Mir concluyó en 7ª posición en el ejercicio de salto, Alba Petisco finalizó en 5ª posición en el ejercicio de salto, mientras que Laia Masferrer fue 6ª en paralelas y 8ª en salto.