La penúltima jornada de los III Juegos Mediterráneos de Playa concluyó sin ningún representante español en ninguno de los podios. Eso sí, no fue porque no se intentase, pues tuvimos representación en las modalidades de actividades subacuáticas, voleibol playa y tenis playa.

En las distintas pruebas de agua fueron cuatro los representantes en la ronda de clasificación, que consiguieron superar tres de ellos. Ya en la final, las marcas no les dieron a ninguno de los tres para subirse al podio, pero consiguieron tres diplomas de mucho mérito: Sonia Fargas (quinto puesto en BF-200 metros); José Antonio Alonso y Daniel Lama (séptimo lugar en BF-100 metros y SF-100 metros, respectivamente).

En voleibol playa, la dupla española no tuvo su mejor día y perdió los dos encuentros de la ronda preliminar del Grupo A. En tenis de playa, la dupla masculina superó sin problemas la primera ronda (2-0); en cambio, la pareja mixta cayó en semifinales en un partido igualado (1-2).