20:17. LA SELECCIÓN FEMENINA DE FÚTBOL PLAYA SE PROCLAMA CAMPEONA

El equipo español de fútbol playa vence en los penaltis a Ucrania y se sube a lo más alto del podio.

18.45. LA SELECCIÓN MASCULINA DE FÚTBOL PLAYA SE LLEVA EL BRONCE

El combinado nacional se impone a Portugal en los penaltis y se sube al tercer escalón del podio.

16:44. MAIALEN CHOURRAUT Y DAVID LLORENTE SE METEN EN LA FINAL DE K-CROSS

Los palistas españoles han accedido a la final de K-Cross al finalizar tercera y décimo en sus respectivas categorías. Miren Lazkano, Olatz Arregui, Pau Echaniz y Miquel Travé quedan eliminados.

16:19. RUBÉN IGLESIAS, BRONCE EN KICKBOXING

El deportista español ha caído en semifinales 0-3 y se sube al tercer escalón del podio.

14.27. LAURA HEREDIA SE CUELGA LA MEDALLA DE PLATA

Una espectacular Laura Heredia concluye segunda en la final de pentatlón moderno y se sube al segundo escalón del podio, logrando la medalla número 50 para España.

13:35. SIN FINAL PARA LOS EQUIPOS DE FOSO OLÍMPICO

Adrià Martínez y Mar Molné finalizan en novena posición, mientras que Fátima Gálvez y Andrés García lo hacen en la decimosexta. Solo los cuatro primeros accedían a la lucha por los metales.

13:30. MOHAMMED HAMDI, A LA FINAL DE KICKBOXING

El español se asegura la medalla tras vencer en semifinales por 2-1 a A. Melnyk y acceder a la final de los Juegos Europeos.

13:13. PAU ECHANIZ, DIPLOMA

El palista español ha concluido en octava posición la final de K1 eslalon con un tiempo de 96.46 y se lleva el diploma.

12:55. CAROLINA MARÍN PELEARÁ POR EL ORO

La onubense gana las semifinales por 2-0 (21-13/21-11) y estará en la final.

12:09. SIN FINAL PARA LAS CHICAS DE K1 ESLALON

Ni Laia Sorribes ni Maialen Chourraut lograron acceder a la final de K1 eslalon tras concluir las semifinales en duodécima y decimoséptima posición, respectivamente. Solo accedían a la final las 10 primeras.

11:30. EL EQUIPO DE JUDO, ELIMINADO

El combinado nacional ha cedido 3-4 en su enfrentamiento ante Austria y queda eliminado de los Juegos en dieciseisavos de final.

11:15. EL EQUIPO ESPAÑOL DE TRIATLÓN ACABA QUINTO

La armada española ha finalizado la prueba de relevos mixtos en quinta posición con un tiempo de 1:07.54, logrando así el diploma.

11:00. PAU ECHANIZ, A LA FINAL

El palista español ha finalizado en séptima posición la semifinal de K1 eslalon y se clasifica para la lucha por las medallas. Miquel Travé y David Llórente se quedan fuera de la final al concluir en 13a y 36a posición, respectivamente.

Un día más, España se encuentra en segunda posición del medallero, solo por detrás de Italia.

Buenos días. Comienza el penúltimo día de competición en los Juegos Europeos de Cracovia. La delegación española continuará ampliando su medallero, tras asegurar en la jornada de ayer varios metales. Queda ver de qué color serán estos. ¡VAMOS A POR ELLOS!