16.04. LA SELECCIÓN DE FÚTBOL, PLATA EN LOS JUEGOS DE TOKIO 2020

El equipo dirigido por Luis de la Fuente pierde en la final contra Brasil por 1-2 en la prórroga y se sube al segundo escalón del podio olímpico. Un podio al que regresa tras más de 20 años.

13.48. Diploma olímpico para el equipo de natación sincronizada

El combinado nacional termina séptimo con una puntuación total de 181,91.

13.46. Adel Mechaal termina quinto y con mejor marca personal la final del 1.500

El atleta español ha cruzado la meta en quinta posición con un tiempo de 3:30,77 minutos, mientras que Ignacio Fontes ha terminado último con una marca de 3:38,56 en una final ganada por el noruego Jakob Ingrebigsten.

13.05. Aleix Heredia termina la competición de pentatlón moderno en el puesto 23

El deportista español logra la mejor clasificación de un atleta de la delegación nacional en este deporte desde Los Ángeles 1984.

11.25. LOS HISPANOS, BRONCE EN TOKIO 2020

La selección masculina de balonmano se ha colgado la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos, en la despedida de Raúl Entrerríos, tras vencer a Egipto 33-31 en la pelea por subir al tercer escalón del podio.

11.04. Albert Torres y Sebastián Mora, diploma olímpico en la prueba de Madison

Los ciclistas españoles han finalizado en sexta posición su participación en Tokio 2020, tras conseguir 14 puntos en la prueba de Madison, y se despiden de la capital nipona con un diploma olímpico.

10.30. La selección femenina de waterpolo cae con Estados Unidos en la final

Las dirigidas por Miki Oca no han podido con la gran potencia del waterpolo femenino y han caído por 14-5 en la final de Tokio 2020. La selección femenina logra la segunda plata de su historia tras la de Londres 2012, donde también perdió frente a Estados Unidos.

05.25. Carlota Ciganda termina con una ronda bajo el par y Azahara Muñoz con una vuelta de +1

El torneo de golf femenino ha concluido con Carlota Ciganda en vigésimo novena posición y Azahara Muñoz en el puesto 50. Ciganda ha completado su última vuelta en -2 para un total de -4, mientras que Muñoz ha dado su última vuelta en +1 y ha concluido con una tarjeta total de +6.

05.39. El K4-500 de piragüismo consigue la plata y Saúl Craviotto iguala a David Cal

El cuarteto formado por Saúl Craviotto, Marcus Cooper, Carlos Arévalo y Rodrigo Germade han conquistado la plata en el K4-500. Han terminado con un tiempo de 1:22,445 minutos, justo por detrás de los alemanes, sus grandes rivales. Con esta plata, Craviotto iguala a David Cal como el deportista español con más medallas olímpicas (5).

03.29. El K4-500 se clasifica a la final y peleará por las medallas

Saúl Craviotto, Marcus Cooper, Carlos Arévalo, Rodrigo Germade se han clasificado a la final del K4-500 al finalizar en primer lugar su semifinal con un tiempo de 1:24,355 minutos. La final será a las 05:37.

01.44. Elena Loyo y Marta Galimany, con sus mejores marcas de la temporada en el maratón

Las atletas españolas han finalizado vigésimo novena y trigésimo séptima, pero han logrado sus mejores tiempos de la temporada. Loyo ha completado los 42,196 kilómetros en 2:34:38 horas, mientras que Galimany ha necesitado 2:35:39. La otra española que competía, Laura Méndez, ha abandonado sobre el kilómetro 30.

Buenos días. Arranca el penúltimo día de competición en los Juegos y nuestros deportistas siguen peleando por aumentar el medallero español. Ayer llegó la plata de Damián Quintero y hoy tendremos los ojos puestos en el piragüismo, en las finales de waterpolo femenino y fútbol masculino y en el partido por el bronce del balonmano masculino ¡COMENZAMOS!