16:36. MOHAMMED HAMDI SE CUELGA LA PLATA

El español ha caído en la final de kickboxing full contact -86kg por 1-3 y se sube al segundo escalón del podio.

15:31. MAIALEN CHOURRAUT, CAE EN CUARTOS DE KAKAY CROSS

La deportista nacional ha quedado eliminada en cuartos de final de la prueba de kayak cross femenina.

15:16. DAVID LLÓRENTE, ELIMINADO EN CUARTOS DE FINAL

El palista español ha caído en cuartos de final de la prueba de kayak cross masculina.

14:32. CAROLINA MARÍN, CAMPEONA DE LOS JUEGOS EUROPEOS

La onubense vence la final 2-0 y se sube a lo más alto del podio en la ciudad polaca.

14:30. JOSÉ QUILES SE GUELGA LA PLATA

El boxeador español ha caído 0-5 en la final de los Juegos Europeos y conquista la medalla de plata.

12:20. MIQUEL TRAVÉ, PLATA EN C1 ESLALON

El piragüista español se ha subido al segundo escalón del podio tras finalizar en segunda posición la final de C1 eslalon con un tiempo de 95.16.

11:15. MIREN LAZKANO Y NURIA VILARRUBLA, SIN FINAL

Las españolas no logran acceder a la final de C1 eslalon tras concluir las semifinales en decimotercera y decimoctava posición.

10:07. MIQUEL TRAVÉ, A LA FINAL DE C1 ESLALON

El palista español se meten en la final tras concluir las semifinales en quinta posición. Por su parte, Daniel Pérez queda eliminado al concluir 26.

Arranca el último día de competición en Cracovia y todavía hay algunas dudas que resolver. ¿Con cuántas medallas regresará el equipo español? ¿De qué color serán las preseas que ya están aseguradas? ACOMPÁÑANOS Y DESCÚBRELO. ¡EMPEZAMOS!