El equipo español de gimnasia rítmica logró la medalla de plata en la final de conjunto mixto (cintas y pelotas) en el campeonato de Europa que se disputa en Tel Aviv.

El equipo español, formado por Ana Arnau, Inés Bergua, Valeria Márquez, Mireia Martínez, Patricia Pérez y Salma Solaun, consiguió una puntuación de 31.950 puntos solo superado por el equipo italiano con 34.250. La tercera plaza del podio fue para Azerbaiyán, con 31.900.

Después de 6 años ausentes de los podios europeos, la gimnasia rítmica española vuelve a los primeros lugares, en el mismo lugar de donde obtuvo la última medalla.

La buena actuación del equipo español se sustancia con el quinto puesto en la final de equipos en aros con 33.250 puntos. Italia, Israel y Azerbaiyán coparon el podio