El gimnasta español Joel Plata se proclamó este martes subcampeón en la final individual All Around de los Juegos Mediterráneos 2022 que se disputan en la localidad argelina de Orán, tras concluir su participación con una nota total de 81.950 puntos.

El catalán logró colgarse la medalla de plata tras realizar a un grandísimo nivel sus ejercicios en los diferentes aparatos que componían esta final All Around. Su ejecución en suelo fue calificada con un 13.800; la de caballo con arcos con un 13.600; la de anillas con un 13.300; la de salto de potro con un 14.050; la de barras paralelas con un 13.850; y la de barra fija con un 13.350.

La suma de dichas puntuaciones le llevó a situarse en segunda posición, solo por detrás del Turco Adem Asil, y, por consecuencia, a subirse al segundo escalón del podio. El otro español que disputaba esta prueba, Nicolau Mir, finalizó en sexta posición con un total de 80.950 puntos.

Por su parte, Emma Fernández y Laura Casabuena, que fueron las gimnastas españolas que disputaron la final individual All Around, concluyeron en quinta y séptima posición, respectivamente. Emma logró sumar 48.366 puntos y Laura 46.832.